Классификация навесных замков

20.12.2018

Несмотря на тот факт, что навесной замок кажется весьма простым, он нашёл широчайшее применение с цель защиты частной территории от незаконного проникновения. Незамысловатые монтажные процедуры, способность не поддаваться взлому и оптимальное соотношение стоимости, а также качества сделали амбарный замок идеальным решением для защиты гаражного и подвального пространства. Его также можно встретить в частных домах в деревнях.

Навесной замок, больше информации о нём вы можете получить вот тут: http://zamkizamki.ru/, является электронным или же механическим приспособлением, с помощью которого происходит фиксация двери либо люка в закрытом виде, а также ограничение доступа без особого ключа. Его используют с целью недопущения проникновения на частную территорию, кражи имущества и обеспечения безопасности людей.

На сегодняшний день с целью производства таких замков используют разнообразные материалы, все они обладают своими достоинствами и недостатками:

• Замки из алюминия. Характеризуются небольшим весом, но, в то же время хрупкостью и не самой большой прочностью.
• Чугунные варианты. Они стоят недорого, демонстрируют значительную прочность, со временем на таких изделиях не появляется ржавчина. Единственный минус – при низких температурах чугун становится хрупки.
• Латунные образцы. Отличаются изысканным внешним обликом и стойкостью к коррозийным процессам, но стоят недёшево.
• Стальные конструкции. Это самое популярное решение, так как подобные замки стойкие ко взломам и надёжные.

Классификация замков происходит также с учётом их предназначения. Так, есть изделия, которые являются лишь элементами декора, их, к примеру, крепят молодожёны на свадьбу.

Существуют замки, скорее ограждающие хозяйственные помещения, нежели действительно охраняющие их.

Ну и, конечно же, существуют амбарные замки, которые используют с целью закрывания дверей домов в деревнях, гаражей и сараев. Их производят исключительно из качественных материалов, среди которых сталь и чугун. При этом в большинстве случаев дужка является закалённой.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна