Каждый может насладиться сочным мясом: возможности магазина ПолонСтол

20.12.2018
Загородный отдых, народные гуляния или просто посиделки с друзьями в ресторане немыслимы без хорошо прожаренного мяса. Раньше приходилось использовать сковороду или переплачивать в учреждении общественного питания. По мере развития отечественного производства мангалов, барбекю и грилей ситуация изменилась в лучшую сторону. Износостойкий материал, доступная стоимость и функциональность быстро обеспечили продукции компании Grillver популярность. Ознакомиться с каталогом, приобрести оригинальный товар оптом или в розницу можно в официальном дилерском представительстве – «ПолонСтол». Юридическое лицо обеспечивает прямые поставки от производителя. Отсутствие посредников гарантирует приемлемый ценовой уровень и качество. Реализуемая продукция снабжена гарантийными обязательствами.



Потребности у клиентов разные, поэтому производитель постоянно обновляет каталог. Открывает его «Искандер», оснащенный решеткой из нержавейки. В стандартную комплектацию включена печь под казан и непосредственно мангал. У клиентов есть возможность выбрать бюджетный варианты или модель с расширенной комплектацией. Все зависит от конечной цели использования. Второй представитель модельного ряда – «файркрафт». Его особенность – наличие жаровни, которую можно снять. Магазин Grillver предлагает ряд других разработок:

• «Редлайнер» – представлены в двух модификациях. Они в равной степени хорошо себя проявят в частном доме или во время пикника загородом.

• «Партиксы» – оборудование сборного типа. Его называют наиболее простым в плане использованиях. Агрегат понравится любителям походов или отдыха на даче.

• «Крафтиксы» – включают жаровню подъемного типа. Пользователь имеет возможность выбрать желаемый уровень высоты. Опция позволит регулировать равномерный нагрев мяса. Второе преимущество – экономия топлива.

• «Печенег» – прибор представляет наиболее компактную разновидность. Наличие ручек позволяет перенести ее на любое расстояние. Благодаря равномерному распределению тепла, блюда не пригорают.

• «Гриль-вставка» – агрегат для готовки мяса монтируют в печной комплекс.

Помимо грилей и агрегатов для барбекю, официальный представитель компании-производителя реализует оригинальные аксессуары. Менеджеры подберут сопутствующие товары, опираясь на модель имеющегося или нужного вам оборудования.

Николай - 21 декабря 2018 15:19
1 комментарий
О как, летом у них брал мангал и гриль круглый. Очень классный агрегат. Я и не знал что это официал. Скромные ребята. Желаю вам развития!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: