Как поисковый каталог Flatfy помогает искать недвижимость в Казахстане

29.12.2018



Начиная поиск недвижимости для аренды или покупки, большинство людей, в первую очередь, отправляется в интернет. На многочисленных сайтах можно просматривать объявления и сравнивать цены. Только в Казахстане для этого существует несколько популярных ресурсов: Flatfy.kz, homsters.kz, krisha.kz, www.kn.kz и другие. Люди, которые хотят купить квартиру в Астане или Алматы, могут также заглянуть на маркетплейсы (например, на OLX) или читать объявления на городских и тематических форумах. Среди перечисленных сайтов нет ни одного, который бы не имел своих преимуществ. Однако самый быстрый и удобный поиск недвижимости предлагает Flatfy, и для такого утверждения есть несколько причин.

Полная база жилья в Казахстане

Работая по принципу агрегатора, поисковый каталог Flatfy может предложить самый большой выбор жилья людям, которых интересует продажа квартир в Алматы, Астане, Шымкенте и других городах Казахстана. Для этого проводится ежедневный мониторинг других ресурсов, посвященных недвижимости, а также налажено прямое сотрудничество с риелторскими компаниями. Все новые объявления, которые появляются в сети, проходят модерацию, структурируются и добавляются в базу Flatfy.

Для тех, кто интересуется новыми жилыми комплексами в разных городах Казахстана, есть отдельный каталог новостроек. В него добавляются абсолютно все новые проекты, включая дома, строительство которых еще не началось.

Широкая география

Поиск жилья на портале Flatfy начинается с главной страницы, где нужно выбрать населенный пункт. В базе каталога представлены абсолютно все города и поселки Казахстана, включая небольшие села. Кроме того, Флэтфай является международным проектом и может помочь с поиском недвижимости в 37 странах мира. Если вам нужно найти и купить квартиру в Минске, арендовать жилье в Варшаве, приобрести или снять дом в Стамбуле, достаточно зайти в соответствующий раздел портала.

Удобная система поиска

Чтобы найти подходящее жилье в каталоге Flatfy, не обязательно просматривать все объявления. Достаточно настроить фильтры поиска, чтобы система автоматически подобрала предложения, соответствующие вашим требованиям. Микрорайон города, количество комнат, площадь, цена – все эти критерии поиска можно установить по собственному желанию. Искать жилье на вторичном рынке можно также по ключевым запросам. В разделе новостроек поиск жилых комплексов возможен по названию ЖК, имени застройщика, расположению дома или классу жилья.

Ежедневные обновления данных

Ситуация на рынке жилой недвижимости Казахстана меняется буквально за пару дней: появляются новые объявления, а старые становятся неактуальны. Flatfy отслеживает все изменения и обновляет данные в своем каталоге. Следить за обновлениями можно с помощью автоматической подписки на новости.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна