Прямые диваны

12.06.2019



В настоящее время прямые диваны присутствуют практически в каждой современной квартире или доме, являясь самой распространенной моделью в интерьере. Такие конфигурации встречаются на рынке в среднем в 3 раза чаще, чем, к примеру, угловые диваны. Кушетки такого типа, как правило, оснащают раскладными механизмами, что позволяет использовать их в качестве кровати. Многообразие материалов, дизайнерских решений и механизмов сложения позволяют удовлетворить ими вкусы любых потребителей.

Разнообразие ассортимента: какую модель прямого дивана выбрать

Фабрика ANDERSSEN может предложить своим покупателям огромный выбор модных, удобных и функциональных диванов. Среди них:

- небольшие двухместные кушетки;
- комплекты мебели – прямой диван и кресло, выполненные в одном дизайнерском стиле;
- раскладные диваны-кровати;
- конструкции диванов со встроенным баром;
- широкогабаритные диваны для большой компании или семьи.

Дизайнеры компании особое внимание уделяют обивке диванов и их наполнению. Покупатели могут приобрести кушетки, покрытые текстильными материалами, экокожей или натуральной кожей. Внутри диван будет наполнен мягким синтетическим материалом, который отлично держит форму, в результате чего на нем не только удобно сидеть, но и спать. Среди всего многообразия моделей диванов можно найти такую, которая отлично впишется в любой стильный интерьер. Безусловными плюсами компании являются качество и цена.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна