Использование кортеновской стали в индустриальном интерьере

11.01.2019

Стальной материал типа КОРТЕН нашёл широкое применение в ходе отделки экстерьеров построек, а также при создании ландшафтного дизайна. Но такой материал в последнее время задействуют также в оформлении интерьера. Особенно если мы говорим о весьма востребованном дизайне комнат в промышленной стилистической концепции. Давайте же поговорим о том, как такая сталь применяется в оформлении помещений.

Облицовка стен. Люди, которым нравятся ультрасовременные индустриальные интерьеры дают высочайшую оценку кортеновской стали в роли материала для отделки. Её производят в форме листов, из них потом с помощью классической резки получают различные блоки и панели для облицовки. Уточним, что выбор конфигурации и габаритов отделочных компонентов является, по сути, безграничным. При помощи панелей из стали либо даже листов оформляют стены, отделывают ниши и перегородки, выделяют в комнате определённые функциональные зоны. Особенно успешно сталь комбинируется с окрашенными в светлые оттенки потолочной поверхностью.

Облицовка потолка. Указанный потолок смотрится действительно уникально. Нередко патинированный потолок создают тогда, когда стены также облицовывают сталью КОРТЕН. Весь необычным дизайнерским проёмом можно назвать создание деталей из металла. Тут весьма актуальными окажутся возможности лазерной резки, благодаря которой из металла можно создавать утончённые узоры растительного и геометрического вида.

Облицовка лестничных конструкций. К примеру, патина коричневого цвета успешно сочетается с натуральной древесиной.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна