Как происходит повышение квалификации для строителей?

11.01.2019
Специалисты в области инженерии, проектировки и изыскательных работ обязаны с определённой регулярностью посещать курсы повышения квалификации строителей. Без них строительства фирмам попросту не сможет стать членом СРО и успешно справиться со всеми проверками. Проходить обучение и подтверждение своих профессиональных знаний и умений главным специалистам нужно хотя бы один раз в пять лет, в противном случае для СРО они попросту «исчезнут».

На сегодняшний день весьма популярными считаются краткосрочные программы повышения квалификации строителей для сро. Среди их достоинств хотелось бы обозначить:

• Значительную экономию времени. Полная программа рассчитана на семьдесят два либо же на сто сорок часов, при этом её можно пройти за период от нескольких дней до двух недель.
• Существуют разработки для специалистов различных профилей. Повышение квалификационного уровня в строительной сфере отвечает специальности.

Работники получат возможность более детально ознакомиться с новыми нормативно-правовыми актами, приятыми в той или иной отрасли. Ваши сотрудники узнают обо всех важнейших нововведениях.

Отчётная документация отвечает требованиям СРО.

По итогам прохождения повышения квалификации специалисты получают официальные сертификаты. Период действия подобного документа составляет пять лет. Подобное краткосрочное обучение считается официально рекомендуемой формой, позволяющей специалистам обновлять свои познание.

На сегодняшний день для каждого типа строительных процедур разработаны собственные обучающие программы. При этом можно пройти повышение квалификации в таких сферах, как:

• Общие строительные работы;
• Выполнение работ на опасных объектах;
• Геодезия;
• Обустройство коммуникационных систем;
• Строительство мостовых переходов, а также путепроводов и т.д.

Такие курсы призваны в максимально сжатые сроки ознакомить специалиста со всеми ноу-хау в сфере его деятельности. В ходе обучения работники узнают больше по поводу инновационных средств, материалов и методиках, а также о тех изменениях, которые происходят в нормативно-правовой базе.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: