Металлическая лестница для дома

07.02.2019

Металлическая лестница станет стильным и изысканным элементом любого оформления помещения, к тому же, она отличается высочайшим уровнем прочности и практичности. Если в былые времена лестницы из металла встречались только в замках, то сегодня их обустраивают в заведениях общественного питания, на торговых площадках и в загородных домах. Лестничные конструкции из такого материала станут прекрасным решениям для разнообразных помещений: начиная от городских квартир, а также частных омов и заканчивая производственными участками, административными постройками. Допускается установка металлической лестницу как снаружи, так и внутри строения (конечно же, подобные конструкции будут различными по своему дизайну).

Принимая во внимание конструктивные особенности, выделяют маршевые, а также винтовые металлические лестницы. Самыми комфортным для людей считаются прямые маршевые лестницы, именно на них сегодня и наблюдается максимальный спрос.

Маршевые лестницы отличаются незамысловатым изготовлением и, что особенно важно для заказчика, простой установкой. Если лестница устанавливается в помещении, то, как правило, в ней присутствует лишь один марш (не больше пятнадцати ступеней). Что касается наружной конструкции, то в ней бывает два или даже три марша, которые разделяются между собой с помощью промежуточной площадки. Тут всё зависит от высоты жилого здания. Если мы говорим о прямой лестнице, то для обеспечения её максимальной стойкости конструкцию крепят одной из сторон к стенке. Лестница с большим количеством ступеней часто характеризуется поворотной конструкцией.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна