Особенности монтажа лестничных ограждений из металла

12.02.2019

Все мы знаем, что основное предназначение лестничной конструкции – это обеспечение комфорта перемещения меж этажами. Дабы лестницы характеризовались ещё и безопасностью, на них нужно монтировать оградительные конструкции, которые станут прекрасным дополнение общего дизайна дома.

На сегодняшний день с целью производства перил и ограждающих конструкций задействуют разнообразные материалы: начиная от древесины и заканчивая металлом, каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками. Производством и установкой подобных конструкций должны заниматься квалифицированные работники.

На сегодняшний день известны различные виды лестничных ограждений, всё зависит от пожеланий заказчика. Традиционные изделия из металла считаются самым выгодным в экономическом плане решением. На них с целью улучшения декоративных свойств и эксплуатационных параметров нередко наносят особое порошковое покрытие, так что можно получить любую цветовую гамму материала. Металлические лестничные ограждения используют с целью оформления многоэтажных строений, разного рода помещений и земельных наделов.

В последнее врем металлические ограждения лестниц пользуются ещё большим спросом, нежели перила из древесины, это связано с целым списком их преимуществ:

• Продолжительный эксплуатационный период. Металлические изделия, если сравнивать с элементами из древесины, не потребуют замены в ходе использования.
• Цена. Стоимость обычных металлических конструкций значительно меньше, чем цена на похожие деревянные изделия.
• Многообразие дизайнерских решений. Из металлического сырья можно создавать орнаменты разнообразной конфигурации и воплощать в жизнь смелые дизайнерские идеи.
• Перила из металла в течение продолжительного периода времени могут справляться с серьёзными нагрузками в форме атмосферных осадков и изменений температурного режима, не утратив своего шикарного внешнего облика.

Что касается особенностей выполнения монтажных работ, то помните:

• На железную лестницу конструкцию монтируют с помощью сварки;
• Для установки на ступени из дерева используют метизные компоненты.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна