Отделка пола с помощью керамогранита

14.02.2019

На сегодняшний день известны различные варианты отделки напольной поверхности. В большинстве случаев это наливной пол, отличающийся незамысловатостью обустройства и многообразием типов, отделка напольной поверхности с помощью кафеля либо же укладки керамогранита.

Значительно реже можно встретить напольную поверхность из древесины в ванной комнате, поскольку она не отвечает главным требованиям, предъявляемым к напольному покрытию в комнатах с высоким уровнем влажности и повышенным температурным режимом.

Одним из самых стойких покрытий можно назвать отделку с помощью керамогранита. Давайте же поговорим о том, чем керамогранит отличается от керамической плитки и как происходит его укладка.

Так, к примеру, керамогранит может справляться со значительными нагрузками механического характера.

К тому же, за счёт отличительных характеристик методики производства керамогранита он характеризуется определённой цветовой гаммой не только с наружной, но и с внутренней стороны. Формирование расцветки происходит в ходе формирования непосредственно плитки. При этом на срезе плитки можно заметить такой же окрас, как и на поверхности. В то же время в случае керамической плитки орнамент наносят уже на готовый продукт.

Среди достоинств керамогранита также выделяют:

•Стойкость к агрессивным химическим веществам для мытья;
•Стойкость к воздействию влажной среды;
•Продолжительный эксплуатационный период;
•Многообразие цветов;
•Колоссальный ассортимент размеров.

Благодаря этим характеристикам применение керамогранита не ограничено только внутренними комнатами.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна