Гипсовые панели для внутренней отделки помещений

15.02.2019
Такой материал, как гипс, характеризуется экологической чистотой и многими другими уникальными свойствами, вот почему сегодня его активно используют в различных секторах жизнедеятельности человека. Специалисты выделяют отдельные категории гипса, принимая во внимание его тип помола. Так, материал тщательного помола используется в медицинской сфере. Гипс среднего помола относится к категории формовочных материалов. Что касается строительного гипса, то он создаётся из сырья более грубого помола, и используется с незапамятных времён. Гипс задействуют в ходе осуществления строительных и отделочных работ, с его помощью можно создавать истинные шедевры архитектуры.

В последние годы большим спросом пользуются панели из гипса 3D. С их помощью можно создать действительно модную и стильную отделку.

В процессе изготовления подобных материалов задействуют фиброволокно. В составе гипсовых панелей отсутствуют опасные химические соединения, так что с их помощью можно декорировать даже детскую комнату.

Большой выбор гипсовых панелей позволяет сделать реальностью любую задумку дизайнеров. Вот почему с их помощью можно украшать заведения общественного питания, ночные клубы, образовательные учреждения, медицинские центры и др.

3D панели на основе гипса позволяют комнате дышать, а значит, оказывают положительное воздействие на микроклимат. К тому же, такие материалы не поддерживают процессов горения, не выделяют опасных соединений и гарантируют прекрасную шумо- и теплоизоляцию. Характеризуются долгим эксплуатационным периодом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна