Все плюсы технологии «мокрый фасад»

18.02.2019
Традиционным материалом, используемым с целью возведения жилых зданий, называют кирпич. Он обладает большим количеством преимуществ, но есть у него и некоторые недостатки, в том числе высокий уровень теплопроводности и склонность скапливать влагу. Дабы кирпичные стены оставались целостными и создавали комфортную среду в строении, необходимо воспользоваться отделкой «мокрый фасад». Далее речь о ней будет идти более детально.

Отделка фасадной части частного жилого здания может происходить различными методами. На фоне большого количества методик особо выделяется мокрый фасад. Что же из себя представляет такая технология утепления и защиты наружных стен постройки от негативного воздействия влажной среды?

Такое утепление предусматривает покрытие стен материала, действующими стойкость к влаге и низким температурным режимам. К тому же, вместо использования материалов для штукатурки и окрашивания, специалисты выбирают особые декоративные панели либо же осуществляют финальную отделку клинкерной плиткой. Структура такой отделки следующая:

• Слой теплоизоляции. Обеспечивает фасадной части здания прекрасные тепло- и шумоизоляционные параметры.
• Клееармирующий слой. Гарантирует отделке стойкость к износу, надёжность, продолжительный эксплуатационный период и изысканный внешний облик.
• Декоративный и отделочный слой. Наделяет жилое здания роскошным внешним видом, к тому же, выступает в качестве дополнительной защиты стен от негативного влияния наружных факторов.

Как вы уже поняли, такая система обладает сложным строением, благодаря этому можно обеспечить красоту и защиту жилого здания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: