Конструкционные особенности блок-контейнеров CONTAINEX

20.02.2019

В последние годы, когда постоянно возникает потребность в новых строениях и сооружениям, а время кажется самым дорогим ресурсом, быстровозводимые постройки, созданные с использованием блок-контейнеров, превращаются в наиболее распространённые варианты зданий – частных домов, целых военных городков, мобильных медицинских центров, помещений, где оказывают первую помощь, торговых площадок, складских строений, заведений общественного питания, торгово-развлекательных комплексов и т.д. Люди, которым требуется отдельно стоящее строение, нередко выбирают капитальные здания, что оборачивается значительными денежными затратами для них, на этом фоне всё более заметными становятся достоинства модельных строений из блок-контейнеров CONTAINEX, если сравнивать их с капитальными постройками. Их основным плюсом специалисты называют возможность создать, по сути, любое помещение, поскольку планировочные решения медальных зданий являются неограничными. Отдельно стоит сказать и по поводу мгновенных монтажных процедур, возможности демонтажа в любое время года и манёвренности.

Быстровозводимые модульные строения – это конструкции сборного типа, состоящие из блок-контейнеров, именно они и являются основным модулем для такого строительства.

Сами по себе блок-контейнеры CONTAINEX являются многофункциональными конструкциями, в которых присутствует надёжный каркас из металла, а также ограждающие детали. В них есть закрытой пространство внутри незначительной площади, которое можно использовать для решения бытовых и производственных задач. Производство таких блок-контейнеров происходит в несколько стадий. Изначально изготавливается каркас с применением сверхпрочного оцинкованного стального сырья, а потом его окрашивают в заводских условиях. Так как каркас изготавливается из оцинкованного стального сырья, он не боится коррозийных процессов, то есть, с течением времени на нём не возникнет ржавчина.

Потом к каркасу прикрепляют сэндвич панели стенового типа. В основании напольной поверхности лежат цеменостружечные плиты, которые можно отделать разными материалами, к примеру, кафелем или же линолеумом, всё зависит от предпочтений заказчика.

Среди достоинств блок-контейнеров CONTAINEX хотелось бы обозначить:

• Это прекрасное решение любых проблем, связанных со строительством временной постройки;
• Конструкции характеризуются весьма продолжительным эксплуатационным периодом (примерно два десятилетия);
• В зданиях присутствует тепло- и гидроизоляция, они производятся с использованием материалов, не поддерживающих процессов горения;
• Стоят подобные здания не так уж дорого.

Поставка таких блок-контейнеров происходит в транспортных упаковочных материалах, а значит, вы можете не волноваться по поводу того, что блок-контейнер окажется повреждённым во время перевозки. К тому же, это позволяет уменьшить логистические затраты.

Допускается установка блок-модулей в горизонтальной плоскости в несколько рядов, их суммарная высота может составлять до трёх этаже. Площадь модульных строений можно наращивать, используя пристройки и надстройки.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна