Обустройство реечного потолка

20.02.2019
Реечный потолок – один из типов подвесных конструкций. Благодаря своему безупречному качеству и весьма продолжительному эксплуатационному периода, это весьма популярный вид покрытия потолка в наши дни. В состав реечной системы входит комплект реек, длиной до трёх или четырёх метров и шириной восемь с половиной сантиметров, а также подвесная система, состоящая из подвесов и несущих шин.

Как правило, подобные потолочные системы можно встретить в общественных зданиях, к примеру, в медицинских центрах, заведениях общественного питания, бассейнах и т.д. Из-за того, что они прекрасно адаптируются к высокому уровню влажности, реечные потолки обустраивают на кухне, в ванной комнате, в прихожей и т.д.

Все компоненты реечных потоков производят из материалов, демонстрирующих стойкость к влаге, на которых с течением времени не возникает ржавчина. Как правило, это алюминиевая лента. Вот почему реечный потолок с лёгкостью можно мыть.

Среди достоинств реечной конструкции хотелось бы отметить также незамысловатые и быстрые монтажные процедуры, возможность с его помощью замаскировать любые изъяны главного потолка. К тому же, такая подвесная система обеспечивает комфорт прокладки электрических коммуникационных систем, скрывая проводку.

Реечный потолок является наборной конструкцией, иным словами, есть возможность получить действительно необычный дизайн, сочетая различные цвета панелей. При этом необходимо заблаговременно задуматься по поводу покупки нужного количества составляющих одного изготовителя на одной торговой площадке.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: