Монтажная пена Титан: виды и особенности использования

25.02.2019
На сегодняшний день монтажную пену Tytan вполне заслужено называют одним из самых качественных средств в ход осуществления ремонтных работ в квартире, загородной коттедже и в любом другом здании. Её пользуется каждый третий работник строительной сферы, вот почему продукция этой компании пользуется столь внушительным спросом. Стоит монтажная пена Титан весьма недорого, а значит, позволить себе подобное приобретение может любой клиент. Давайте же разберёмся с тем, какими преимуществами обладает такой материал.

В различных строительных магазинах монтажная пена Титан встречается достаточно часто, такая продукция представлена в весьма обширном ассортименте:

• Однокомпонентные вещества, которые используются в баллонах без пистолета;
• Профессиональные составы, для их применения требуется пистолет;
• Пены, имеющие особое предназначение, они используются на участках с высоким риском пожарной безопасности.

Есть и другая классификация подобной монтажной пены:

• Клеящее вещество «60 секунд», имеющее также название клей «Момент». Это самая востребованная продукция во всей серии.
• Зимний, а также летний вариант пены. Применяется в то или иное время года. Зимняя пена с течением времени не замёрзнут, что делает её максимально эффективной, допускается её комбинирование с цементным раствором. Однако не стоит наносить такой герметический состав на сне либо же лёд.

Что касается преимуществ подобной монтажной пены, то в первую очередь нужно выделить её экономичность. Практический опыт говорит о том, что вещества хватает надолго даже в случае его применения в большом объёме.

Отдельно стоит сказать и о том, что пена не начнёт застывать даже под влиянием высочайшего температурного режима. Это свойство зачастую радует строителей, в особенности, если они не обладают большим опытом осуществления подобных работ.

Специалисты говорят и о прекрасных эксплуатационных параметрах пены, ведь она является огнеупорной, противопожарной и огнестойкой. Если запенить веществом весь дом, то риск масштабного возгорания становится минимальным.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: