Газобетонные блоки для строительства домов

27.02.2019
На сегодняшний день газобетонные блоки являются весьма востребованным материалом для строительства, обладающим большим количеством преимуществ и всего несколькими недостатками. Абы потом не пришлось горько сожалеть о сделанном выборе, важно заранее ознакомиться со всеми свойствами газобетона.

Как раз такой материал задействуют в ходе строительства несущих элементов, прочность которых станет основание для собственной жилплощади. Приобрести газзобетонные блоки можно вот здесь: https://xn--80accc6ahceydrln.xn--p1ai/catalog/gazobloki/.

Газобетон является ячеистым материалом, производство которого осуществляется посредством твердения в автоклавах. В роли сырьевой базы выступает кварцевый песок, вода, цементный раствор, пудра алюминия, а также известь. Все указанные вещества помещают в автоклав. Там, под воздействием высочайшего давления, ингредиенты вспениваются. Этого можно достигнуть благодаря тому, что начинает вспениваться раствор щелочи и выскодисперсионные алюминиевые частички. В итоге можно сформировать пористое строение материала.

Среди достоинств газобетонных блоков хотелось бы обозначить:

• Надёжность. Несмотря на тот факт, что весят изделия немного, они характеризуются значительной прочностью. Вот почему газобетон называют оптимальным решением для возведения жилого здания, так как в нём комбинируется небольшой вес, надёжность и прекрасные теплоизоляционные параметры.
• Незамысловатая обработка. Это качество материала можно назвать неоспоримым плюсом. Подобные изделия легко можно пилить и резать с помощью ручных инструментов, получая, как стандартные, так и индивидуальные габариты.
• Параметры теплоизоляции. Газобетонные блоки характеризуются низким уровнем теплопроводности, это обеспечивает надёжную тепловую защиту даже в самые лютые морозы. В летнюю жару здание, возведённое и газобетона, не будет страдать от перегрева.
• Параметры шумоизоляции. Блоки газобетона гасят сторонний шум, при этом уровне звукоизоляции определяется маркой материалов, густотой раствора и толщиной стен.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: