Конструкция плёночного тёплого пола

28.02.2019

Ещё лет десять назад о системе «плёночный тёплый пол» знали немногие, но сегодня он пользуется значительным спросом. Дело в том, что подобная система позволяет без лишних сложностей и максимально быстро обустроить «тёплый пол» в городских апартаментах либо же в доме за пределами мегаполиса, избегая газового варианта отопления. Подобная система сэкономит ваши средства и позволит не затягивать все процедуры надолго. Указанный вариант отопления не занимает свободное место в комнате, а значит, не уменьшает ее объём.

Допускается установка подобной системы под различные виды напольного покрытия, среди которых ламинат, пакетная доска, кафель и др.

Благодаря присутствия особых терморегуляторов плёночный пол позволяет нагревать поверхность до оптимального температурного режима и в нужный момент выключить подачу электрической энергии, обеспечивая значительную экономию.

Основным элементом систему плёночного пола является углеродная плёнка, которая после её подключения к электрической сети создаёт ионы, заряженные отрицательно, а также инфракрасное излучение. Такие лучи возникают от карбоновой пасты, которая наносится на плёнку. Все рабочие элементы плёнки для нагрева запаиваются в полиэстер значительной плотности. Подключение к электрической сети происходит параллельно с использованием терморегулятора.

В такой системе в обязательном порядке должна быть отражающая тепло подложка, ведь с её помощью моно направлять главный тепловой поток как раз на напольное покрытие, а не на потолочную поверхность соседей.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна