Виды опалубок перекрытий, которые можно взять в аренду

28.02.2019

Любые ремонтные и строительные процедуры оборачиваются значительными затратами денег и труда. При этом очень много средств и энергии приходится тратить не на строительные работы, а на подготовку для установки нужного оснащения, часть которого лучше взять во временное использование. Это актуально, в первую очередь, для опалубки перекрытия, которую далеко не всегда есть смысл покупать.

Опалубка является конструкцией сборного типа, созданной из балок и фанер, устанавливаемых на опорные компоненты в форме рам либо же стоек. Она выступает в качестве основания для заливки перекрытия бетоном. Важно, чтобы опалубка характеризовалась высочайшим уровнем прочности и надёжности, обладала оптимальными геометрическими показателями. Для каждого объекта требуется персональная конфигурация опалубки, в результате даже наличие такого оснащения для строительства в собственности компании не является гарантией того, что новый объект не потребует покупки вспомогательных компонентов. Идеальным решением такой проблемы станет аренда как опалубки целиком, созданной специально для вашего проекта, так и отдельных её оставляющих. Если вас интересует опалубка перекрытий аренда, то давайте более детально поговорим о видах опалубок перекрытий.

Опалубка незаменима в ходе осуществления внешних и внутренних работ, если требуется создание перекрытия определённой формы. Принимая во внимание запланированную высоту перекрытий, выделяют опалубку с применением телескопических стоек и особых рам.

Конструкции на телескопических стойках. С их помощью можно создать любое перекрытие, вне зависимости от его конфигурационных особенностей. Для этого не нужны особые элементы. Несущие параметры определяются высотой стойки и методом её крепления.

Конструкции на рамах требуются в ситуациях, когда несущие балки располагаются на высоте, превышающей четыре с половиной метра. Расстановка рам в несколько ярусов позволяет осуществлять бетонирование перекрытий на высоте пятнадцать метров и больше. В жилых строительных работах рамы устанавливают с шагом четыре метра.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна