Какими бывают перегородки для писсуаров?

28.02.2019

С помощью писсуарных перегородок происходит зонирование пространства санузла, а также создание персонального пространства в туалетах для мужчин. Они имеют вид традиционных перегородок, для создания которых применяют ламинированный ДСП, пластик либо же закалённое стекло. Среди достоинств подобных перегородок стоит выделить демократичную стоимость, незамысловатые и быстрые монтажные процедуры, стильный внешний облик и незамысловатое обслуживание указанных материалов. Установка может осуществляться в любое время года даже если в помещениях отсутствует отопления, так как нет необходимости выполнять влажные процедуры с применением раствора цемента либо же монтажной пены.

Перегородки для писсуаров не будут занимать полезное пространство, поскольку их максимальная толщина составляет двадцать пять миллиметров в случае применения утолщённого варианта ЛДСП, и от тринадцати до шестнадцати миллиметров при использовании пластика либо же традиционного ЛДСП. В конструкции присутствуют листовые материалы, а также специальный анодированный профиль из алюминия. Именно он гарантирует конструкции нужную жёсткость и обеспечивает защиту торцов от влажной среды и поверженный механического типа.

На сегодняшний день наибольшим спросом пользуются следующие типы писсуарных перегородок:

• Образцы с радиусом, то есть, в их верхней части наблюдается плавное закругление;
• Варианты с углом. В таких изделиях верх закругляется за счёт обоих углов;
• Безопорные модели, в которых внизу отсутствует ножка.

Если мы говорим о стандартных размерах писсуарных перегородок, то они следующие: высота – тысячу двести миллиметров, глубина – пятьсот пятьдесят миллиметров, толщина – от тринадцати до двадцати пяти миллиметров (всё зависит от того, на каком конкретно материале вы остановили свой выбор). Во время установки желательно сделать щель от напольной поверхности от ста восьмидесяти до двухсот миллиметров, дабы убирать в помещении было проще. Отметим, что указанные размеры являются стандартными. Но при желании специалисты готовы изготовить для вас конструкции самых причудливых форм и других размеров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна