Пластиковая столешница для кухни – яркая и практичная деталь

28.02.2019
Столешницы из пластика для кухонного пространства считаются оптимальным решением как в плане их внешнего облика и функциональности, так и по цене.

В среднем такие изделия стоят в несколько раз меньше, чем даже самые дешёвые столешницы, созданные с применением искусственного камня.

Столешницы из пластика HPL, купить их можно вот тут: peregorodki-v-sanusel.ru, успешно комбинируются с фасадными частями, созданными из ДСП и МДФ. В настоящий момент на рынке подобные столешницы представлены в весьма обширном ассортименте, они могут имитировать камень, древесину и иные материалы, позволяя специалистам в области дизайна воплощать даже самые дерзкие идеи.

В основе большей части ультрасовременных столешниц из пластика лежат плиты ДСП, которые покрываются тоненьким, но, в то же время, весьма надёжным слоем особого пластика HPL. Существуют также образцы, которые создаются с применением МДФ.

Скрепление материалов друг с дружкой происходит посредством технологии постформинга. Она предусматривает применение высочайшего давления и значительного температурного режима. При этом пластик наносится как на поверхность по горизонтали, но так и на кромку спереди. В итоге мы получаем совершенно ровную поверхность, в которой отсутствуют швы и места стыков. Выглядит она весьма изыскано и обладает прекрасными параметрами эксплуатации.

С целью производства пластика HPL задействуют многослойную крафт-бумагу, её заранее пропитывают разнообразными смолами, а также прессуют.

Сверху наносят слой полимерных веществ, который обеспечивает конструкциям устойчивость к высочайшему уровню влаги, лучам ультрафиолетового излучения и повреждениям.

Среди главных достоинств столешниц из пластика называют:

• Низкую цену;
• Внушительную палитру цветов и фактур;
• Возможность использовать для ухода за такими изделиями большое количество бытовых химических средств;
• Стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей. Вы можете не сомневаться, что столешница на долгие годы останется яркой.
• Устойчивость к значительным температурным режимам.
• Эстетичный внешний облик. Поверхность смотрится так же привлекательно, как и каменные изделия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна