Особенности использования аксиально-поршневых насосов гидронасосов Bosch Rexroth

04.03.2019

В последнее время в различных промышленных сферах наметился стойкий тренд, связанный с уменьшением энергетических расходов на выполнение разнообразных технологичных процедур. В результате многие предприятия стараются использовать энергосберегающее оснащение. В подобном контексте аксиально-поршневые гидронасосы Bosch Rexroth, больше информации о них можно отыскать вот здесь: https://psm2010.ru/product-category/gidronasos/gidronasosy-bosch-rexroth/, являются крайне выгодным решением для гидравлических систем.

Подобные насосные агрегаты характеризуются значительным показателем полезного действия, они создают большое давление рабочих жидкостей при минимальных энергетических затратах. По этому показателю аксиальные образцы оставляют далеко позади иные устройства, среди которых и роторные модели. Как раз в ходе модернизации, которая сегодня осуществляется на различных предприятиях, советуют задействовать, в первую очередь, аксиально-поршневые приспособления, среди них у товаров компании Бош-Рексрот попросту нет конкурентов.

Экономичность в энергетическом плане таких гидронасосов, выпускаемых немецкой компаний, связана, в первую очередь, с конструкционными особенностями. В устройствах используются инновационные решения, которые делают скольжение поршней в цилиндрах боле простым. В итоге сокращается потребление энергии в ход всасывания и нагнетания веществ.

Помимо экономичности, стоит сказать и о других эксплуатационных преимуществах подобной продукции, среди которых специалисты называют:

• Продолжительный ресурс функционирования;
• Небольшие размеры;
• Весьма скромный вес;
• Стойкость к различным факторам климата и др.

Выше мы говорили по поводу одной из сфер использования такого оснащения – обновление промышленных производственных площадок, в рамках которого можно с успехом решить вопрос сокращения потребления электрической энергии агрегатами для обработки металла и иных процедур.

Внушительный потенциал использования подобных агрегатов сложился и в горном добывающем секторе. Здесь гидронасосы Bosch-Rexroth встречаются в экскаваторах, бульдозерах и погрузчиках.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна