Фиброцементный сайдинг: строение и сферы применения

04.03.2019

Фиброцементный сайдинг является одним из типов ультрасовременных панелей для фасада, которые производится посредством спрессованного при высочайших температурных режимах фиброцемента. Это экологически чистый материал, так как в его составе присутствует лишь цементный раствор, песок, связующие веществ, воздушные массы и вода, все эти составляющие не оказывают негативного воздействия на человеческий организм.

Достигнуть высочайшего уровня прочности фиброцементных панелей можно благодаря использованию автоклава, это делает их структур максимально однородной. Фиброцементный сайдинг, подобно классическому виниловому материалы, выглядит как вагонка, которая окрашивается акриловыми красящими веществами различных оттенков, что обеспечивает ему весьма длительный эксплуатационный период.

Значительный спрос на такие панели для отделки связан с их большим количеством достоинств, среди которых стоит называть:

• Весьма длительный сок службы;
• Они могут обеспечивать прекрасные тепло- и шумоизоляционные параметры;
• Незамысловатую установку;
• Экологическую чистоту;
• Изделия склонны к самоочищению, это означает, что загрязнение скапливается только на поверхности, откуда оно без особого труда удаляется атмосферными осадками;
• Пожарную безопасность;
• Небольшой удельный вес.

Сегодня сайдинг из фиброцемента используют для того, чтобы обустроить и декорировать вентилируемые, а также стандартные фасады частных жилых зданий, банных комплексов, административных строений и построек, имеющих любое иное предназначение. Они также используются в многоэтажных зданиях, где с их помощью отделывают определённые аист фасада.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна