Холодильное масло Total

06.03.2019


К выбору холодильных масел для обеспечения оптимальной работоспособности компрессора холодильной системы стоит подходить со всей ответственностью. Ведь именно от этого материала в значительной мере зависит качество его работы и срок эксплуатации. Этот материал должен выполнять ряд возложенных на него задач и хорошо совмещаться с используемым в системе хладоном. Выпуском смазочных материалов сегодня занимается целый ряд производителей. Отдавать же свое предпочтение лучше всего тому бренду, синонимом качества продукции которого стало его имя.

Одним из самых известных брендов по выпуску смазочных материалов стал французский производитель Total. Ним на мировой рынок поставляются смазочные материалы высокого качества, предназначенные для использования в различных видах компрессоров. Одним из главных преимуществ данного вида продукции является хорошая способность растворяться и смешиваться с различными хладагентами. Он совместим с практически всеми известными хладонами и обеспечивает надежную работу разным типам холодильных установок. Подробнее о совместимости холодильного масла Total с различными видами хладонов вы узнаете в данном разделе.

Особенности продукции Total

Именитым брендом налажен выпуск различных линеек смазочных материалов для конкретных видов компрессорных устройств. Все эти материалы характеризуются высокими антикоррозийными характеристиками, сопротивляемостью к гидролизу. Именно поэтому установка, для работы которой использован такой материал, прослужит максимально долго и без сбоев. Лабораторные исследования подтвердили, что холодильные масла данной марки обладают высокой термической устойчивостью и нейтральностью к составляющим систем, которые не снижаются в экстремальных температурных условиях и при присутствии влаги.

Кроме того, смазочные материалы Total обладают еще целым рядом достоинств:

• защита деталей холодильного оборудования;
• увеличение эффективности работы установок;
• нейтральность по отношению к различным видам металлов;
• совместимость с эластомерами и различными видами лакокрасочных покрытий.

Помимо этого, данный материал значительно увеличивает износостойкость компонентов системы и не способствует снижению эффективности испарителя.

Компанией производятся различные хладоновые масла, выпускаемые в различных сериях, соответствующих определенным требованиям. В линейках присутствуют смазочные материалы с различной степенью вязкости, что дает возможность подобрать их для любого типа компрессора.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна