Дома из профилированного бруса под ключ и цена на них

11.03.2019



Этапы строительства деревянного дома из бруса

Возведение деревянного дома представляет собой достаточно сложный процесс, состоящий из целого ряда этапов. Каждый шаг требует от исполнителей не только знания технологии, но и соответствующей квалификации, и опыта. Правильное выполнение строительно-монтажных работ обеспечивает качественный результат и длительный эксплуатационный срок здания, которое может прослужить своим владельцам от 50 до 100 лет.

Более подробно про деревянные дома из профилированного бруса под ключ и цены можно узнать на нашем сайте или приехав в офис компании Mahagoni, а также задать интересующие вопросы специалисту и просто посмотреть готовые объекты.

Этапы возведения здания

Строительство домов из бруса включает такие работы:

• Создание проекта, при котором учитываются размеры участка и уровень подземных вод, этажность, комнаты, кухни, душевые, количество жильцов, предпочтения владельца и даже «роза ветров».

• Подготовка участка – уборка от мусора, камней и растительности, дальнейшее его выравнивание.

• Монтаж основания, тип которого выбирается в зависимости от грунтов – самым популярным считается ленточный фундамент, но иногда приходится выбирать свайный или столбчатый.

• Возведение стен – самый сложный и длительный этап, включающий сборку обвязки, укладку первого венца, прокладку электрокабелей и утеплителя, монтаж ограждающих конструкций с учётом отверстий для дверей и окон.

• Устройство кровли – процесс, состоящий из монтажа стропильной системы и кровельного пирога, подшивки карнизов и устройства системы для стока осадков.

• Наружная отделка здания – лакокрасочные работы, позволяющие увеличить прочность и долговечность сруба, а также придать ему невероятно красивый вид.

• Установка дверей и окон. Несмотря на то, что стены брусового дома сделаны из дерева, оптимальным вариантом являются конструкции из алюминия и пластика.

• Внутренняя отделки и покраска стен и перекрытий.

• Монтаж коммуникаций – водопровода, канализации, отопления.

• И наконец, помните, что на дом из профилированного бруса цена под ключ гораздо ниже чем на кирпичные, из блоков и т.д.

На завершающем этапе возведения домов из клееного бруса монтируют конечные приборы и выполняют чистовую отделку помещений. После этого устанавливают сантехнику, счётчики, отопительное оборудование и другие предусмотренные проектом приборы.

Выбор исполнителя

Для выбора подходящих проектов деревянных домов из бруса и заказа их возведения стоит выбрать услуги компании «Махагони». Наши клиенты могут рассчитывать на высокое качество, минимальное время строительства, высокое качество и точное соблюдение сроков сдачи объекта. Компания выполняет полный цикл установки брусового здания – от проекта до изготовления здания под ключ. При необходимости, наши специалисты проконсультируют по вопросам, касающимся проектирования, строительства и отделочных работ и помогут не превысить размеры запланированной сметы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна