Преимущества жизни в коттеджном поселке

13.03.2019



Сегодня недорогие земельные участки в Ленинградской области доступны большинству россиян. Именно поэтому все больше жителей Санкт-Петербурга и других городов России задумывается о покупке участка в одном из коттеджных поселках Ленобласти. Такое решение позволяет воспользоваться целым рядом преимуществ.

Снижение расходов на бытовые нужды

Жильцам загородных коттеджей не нужно оплачивать целый ряд навязанных коммунальных услуг. В частности, им не придется платить за услуги домофона и лифта, уборку подъезда, а также за электричество, израсходованное в подъезде, подвале и других помещениях многоквартирного жилого дома. В своем собственном коттедже владелец распоряжается потреблением ресурсов исключительно на свое усмотрение.

Уникальные возможности использования участка

Квартиры в многоэтажных домах ограничены четырьмя стенами. А вот владельцы загородных участков получают огромные возможности для реализации любых задумок и дизайнерских идей. На свободной территории загородного участка можно оборудовать оранжерею, баню, бассейн, сад или огород. К тому же на территории своего участка можно построить беседку, установить мангал и создать полноценную зону отдыха.

Здоровый образ жизни

Еще одно преимущество коттеджных поселков — уникальное природное расположение. Большая часть поселков Ленинградской области находится неподалеку от лесов, озер и рек. Благодаря этому, жители таких поселков могут регулярно купаться в чистых водоемах, организовывать утренние пробежки по лесным тропинкам, ходить за ягодами и грибами и просто шикарно проводить свое свободное время вдали от загазованного мегаполиса.

Другие преимущества

Среди других преимуществ проживания в коттеджном поселке можно отметить:

• Отсутствие надоедливых соседей.
• Отсутствие загрязнителей воздуха (большого количества автомобилей, заводов, фабрик и т.д.).
• Развитую инфраструктуру большинства современных коттеджных поселков Ленобласти. Здесь есть все необходимое для жизни: магазины, учебные учреждения, фитнес-центры, банковские отделения и т.д.
• Индивидуальность. Владельцы загородного участка могут спланировать его таким образом, чтобы максимально удовлетворить свои потребности.

Подводя итоги, стоит сказать, что решение купить участок в Выборгском районе Ленинградской области позволит жителям Санкт-Петербурга забыть о шумном мегаполисе, загазованных улицах и шумных соседях.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна