Corian – лучший материал для создания столешниц

14.03.2019
Ни для кого не секрет, что главным компонентом любого кухонного пространства выступает столешница, ведь именно ей приходится сталкиваться с максимальными нагрузками. Заказывая подобное изделие, важно принимать во внимание не только его дизайнерские особенности и форму, но также материалы, задействованные в процессе производства. Все мы знаем, что это главная рабочая поверхность, где мы может готовить свои кулинарные шедевры. Одними из самых востребованных в наш дни считаются столешницы из искусственного камня. Что же они из себя представляют?

Столешницы из искусственного камня Corian, приобрести их можно в одной из специализированных компаний, являются важной составляющей современной кухни. Благодаря насыщенной цветовой гамме они прекрасно вписываются в пространство, оформленное в различных стилистических концепциях, среди которых лофт, классический стиль, модерн и хай-тек.

Сам по себе искусственный камень Corian – это фирменная продукция корпорации из Соединённых Штатов Америки DuPont. Подобный материал демонстрирует лучшие эксплуатационные параметры нежели гранит или же мрамор. Такой композитный материал создаётся на основе натуральны элементов минерального происхождения и нетоксичных связующих веществ. Благодаря этому Corian:

• Может похвастаться весьма плотной структурой, в которой отсутствуют поры;
• Демонстрирует большую прочностью и стойкость к износу;
• Характеризуется значительными параметрам экологической чистоты и антибактериальными свойствами;
• Не поддаётся деформационным процессам в случае резкого изменения температурного режима, воздействия химических веществ и лучей ультрафиолета;
• Может похвастаться весьма обширной цветовой гаммой;
• Является весьма комфортным в ежедневном использовании, а также при осуществлении реставрации.

На сегодняшний день такой композит используется дизайнерами повсеместно. Он отличается неприхотливостью в обработке и незначительной массой. Без особых нагрузок можно создавать элементы интерьера в виде овала, прямоугольника, вогнутые изделия и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: