В Санкт-Петербурге открылся комплекс производственного назначения “Лазерные системы”

15.03.2019


Не так давно на площадке “Нойдорф” состоялось грандиозное открытие целого комплекса производственного назначения “Лазерные системы”. Владельцы предприятия вложили по меньшей мере 400 миллионов рублей. Благодаря грандиозному расширению корпорации, удалось обеспечить 180 высокооплачиваемых рабочих мест для квалифицированных специалистов.

На предприятии есть все необходимое, для работы. Тут все оборудовано не только для разработок научного характера, но и для полноценного серийного выпуска. Сегодня лазерные технологии и оборудование высокого качества используют в космической отрасли, а также в метеорологии. Не обошли стороной лазерные системы и авиационную промышленность. Именно поэтому, в ближайшие годы планируется существенно расширить горизонты исследовательских работ. Уже к 2025 году планируется увеличить численность высококвалифицированных сотрудников более, чем в два раза.

Свою деятельность компания начала еще в 2007 году, с небольшим штатом и скромной лабораторией. Но уже сегодня – это крупнейшая компания в Российской Федерации, которая занимается лазерными исследованиями и конструированием. Одной из весьма ценных разработок считается уникальное устройство, которое благодаря особому спектру лазерного коагуляции позволяет максимально быстро выявить степень алкогольного опьянения. Сегодня такими устройствами оборудуются проходные большинства крупных заводов и промышленных предприятий, чтобы еще на ранней стадии предотвратить печальные последствия для работников.

Очень ценной разработкой считается и установка, которая работает исключительно со стальной пылью в которой мспользуются магнитные герметизирующие устройства. Благодаря специальным протонам и правильному их расположению, удается вырастить в буквальном смысле этого слова, самые сложные металлические конструкции с точностью до сотых миллиметров. До сегодняшнего дня ни одна технология во всем мире не была способна на такое.

Сегодня большинство компаний в Санкт-Петербурге воспользовались уникальной возможностью взять заем у государства под скромный один процент от общей суммы. Благодаря этому, удалось вывести Санкт-Петербург на совершенно другой экономический уровень развития, как отраслевого региона с промышленным уклоном. Сегодня услугами государства воспользовались только 51 компания. Но уже к 2025 году, планируется увеличить эту цифру до 69 компаний.

Как сообщает Министерство Экономического развития Российской Федерации, благодаря успешному и своевременному расширению возможностей крупных компаний, сегодня удалось добиться того, чтобы Санкт-Петербург стал особой экономической зоной. Уже с 2017 года показатели эффективности развития составляют 100%. Так было и в 2018 году и планируется удерживать эту планку еще долгие годы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна