Горнолыжный курорт Капрун

23.03.2019



На севере австрийских Альп находится один из самых лучших горнолыжных курортов страны под названием Капрун. Стоит отметить, что его живописные пейзажи являются одними из самых прекрасных не только в Австрии, но и на всем континенте. Капрун вот уже несколько десятилетий известен как место, где круглый год можно заниматься зимними видами спорта. Самым оптимальным временем для занятий лыжным спортом здесь считается период с декабря по апрель, а на одноименном леднике можно кататься круглогодично. Примечательно, что горнолыжные трассы могут использоваться также и для катания на сноуборде.

Общая длина трасс этого удивительного курорта составляет пол сотни километров. Для удобства отдыхающих в Капруне сооружено почти три десятка подъемников различных типов. Кроме того, здесь есть специальные трассы для катания на сноуборде, а также для санного спорта.

В районе этого курорта находится удивительно красивое озеро, которое зимой замерзает. Стоит отметить, что толщина льда позволяет использовать это озеро как отличную площадку для хоккея, а также катания на коньках и прочих развлечений на льду на свежем воздухе. Кроме того, на курорте построен современный ледовый дворец, который часто принимает различные хоккейные соревнования. Для поклонников других видов спорта здесь обустроены современные теннисные корты, поля для гольфа, различные залы, боулинг и бассейны. Также на территории Капруна работают горнолыжные школы, инструкторы которых могут научить кататься на лыжах, даже тех, кто никогда прежде на них не стоял.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна