Эксплуатационные параметры пескобетона

26.03.2019

На сегодняшний день пескобетон считается универсальной смесью для строительства, получившей широчайшее распространение благодаря своим прекрасным технологичным параметрам. Его состав базируется на успешном комбинировании портландцемента, фракционного песка, а также разнообразных примесей минерального типа. Такой материал можно задействовать в оде осуществления как внутренних, так и внешних работ.

Среди основных свойств пескоцемента, приобрести его в городе Тюмени вы можете в компании «Согласие» тут, стоит выделить надёжность, высочайший уровень плотности, устойчивость к коррозийным процессам, водонепроницаемость, а также стойкость к низким температурным режимам. Чем более количество цемента присутствует в этом материале, тем лучше окажется в результате его качество. Использовать пескобетон можно при температурном режиме от плюс пяти до плюс тридцати градусов по Цельсию. Одной из главных отличительных характеристик материала называют тот факт, что он не требует вспомогательной гидроизоляции. Значительный спрос на такой материал связан с его прекрасными эксплуатационными параметрами и доступной стоимостью.

По структуре пескобетон напоминает плотный мелкозернистый бетон. Изготавливают его, как правило, в виде сухих смесей, иногда в форме пескобетонных блоков с различным соотношением составляющих.

Среди главных свойств материала стоит обозначить:

• Отсутствие усадки;
• Стабильная первоначальная форма;
• Стойкость к воздействию механического характера;
• Высочайший уровень адгезии, так что во время нанесения не появятся трещины;
• Пластичность;
• Прекрасные параметры сопротивления в условиях резкого изменения температурного режима;
• Экологическая чистота;
• Материал не обладает неприятным запахом и не вызывает у людей аллергических реакций.

Готовый раствор попросту незаменим в процессе создания монолитных конструкций и изделий из железобетона, имеющих разнообразное предназначение, в процессе обустройства основания, а также в качестве базового пола. С его помощью можно также бетонировать лестничное марши.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна