Как выбрать металлическую дверь правильно или полезные советы по выбору надежного продавца

29.03.2019



В стране период затяжного спада в экономике несколько лет назад сменился уверенным подъемом. Жители Украины, удовлетворив потребности в предметах первой необходимости, одежде, обуви, стали в массовом порядке приобретать бытовую технику, новую мебель и др. Потребительскому буму во многом способствуют банки, в массовом порядке выдающие потребительские кредиты.

Вместе с тем, украинцы стали брать кредиты на ремонт и строительство жилья. А спрос, как известно, рождает предложение: на рынке стали появляться новые технологичные материалы, соответствующие последним достижениям технологиям строительства и ремонта.

Это тренд, направленный на обустройство жилища согласно европейским стандартам, коснулся и сферы изготовления металлических дверей. В данном сегменте рынка на сегодняшний день наблюдается огромное количество предложений, отличающихся как по цене, так и по качеству.

Понятно, что и производители стальных дверей также отличаются. Это могут быть и большие компании, украинские представители иностранных предприятий, а также артели и различные ИП, предлагающие самодельные двери на волне возрастающего спроса.

Таким образом становится ясно, что для покупателей дверей настали черные дни, потому что в таком количестве продавцов, предлагающих аналогичный товар, крайне затруднительно выбрать действительно надежного поставщика, способного гарантировать качество своего товара по приемлемой цене.

Поэтому мы взяли на себя ответственность предупредить покупателей и помочь им выделить среди всего количества достойного продавца, как например, компания "Бронепласт" (г. Днепр), производящая качественные металлические двери http://broneplast.dp.ua/metallicheskie-dveri/ по приемлемым ценам.



Итак, на что обращать внимание в первую очередь?

Во-первых, необходимо выяснить у продавца наличие сертификатов соответствия на двери, образца договора купли-продажи, попросить его предоставить вам каталоги его продукции, сообщить адрес постоянного выставочного центра, где вы могли бы выбрать себе подходящую дверь. Как правило, предприимчивые кустари не могут предоставить вам необходимых бумаг, поскольку их получение довольно накладно и негативно сказывается на получаемой им прибыли. Естественно, если продавец не может подтвердить соответствие двери ГОСТам, то покупать у него дверь очень опрометчиво. Никто не сможет вам гарантировать, что дверь не деформируется через пару месяцев или не будет вскрыта металлическими ножницами.

Во-вторых, обязательно поинтересуйтесь: что входит в цену двери. Нам известны случаи, когда недобросовестные продавцы продавали дверь по удивительно низким ценам. В чем подвох? А в том, что под дверью эти продавцы понимают только дверное полотно! А короб, фурнитура и замки он продает отдельно по завышенным ценам. Еще бы! Вы же не будете покупать дверь без комплектующих и короба? Что с ней одной делать? В итоге, покупатель переплачивает ощутимую сумму, оставаясь уверенным в том, что он сильно сэкономил.

Внимательный покупатель никогда не попадется на уловки мошенников. Поэтому — будьте бдительны!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна