Зачем компании нужен онлайн-дневник

04.04.2019



Многие организации в последнее время заводят собственные онлайн-дневники. Зачем же они это делают? С одной стороны, ответ достаточно прост: чтобы поднять к себе интерес со стороны потребителей. Но каким же образом такой дневник сможет поднять его?

Корпоративный блог может стать прекрасной альтернативной различным информационным доскам. Специалисты по PR уже несколько лет пользуются корпоративными блогами для того, чтобы поднять внутреннюю лояльность сотрудников той или иной компании. По сравнению с газетами, блог имеет несколько преимуществ: он менее затратен, нежели, чем выпуск собственной газеты. Кроме того, в отличие от газеты, блог также может быть использован для повышения популярности. Кроме того, если за газету зачастую приходится ставить сразу несколько сотрудников, то вести блог сможет и один из них. Записи в блогах открыты для всех желающих, а это является прекрасным способом увеличить свое присутствие во всемирной сети.

Блог станет хорошим инструментом для PR. Если вы не станете превращать свой корпоративный блог в сухой инструмент, то блог-сфера станет для вас прекрасной средой для проведения самых различных мероприятий. Если вы решите проводить конкурсы на своей площадке, то этим сможете достичь сразу же двух целей: вы сможете привлечь аудиторию к блогу, а также приобретете множество лояльных клиентов. Кроме того, подобный вариант проведения конкурсов оказывается весьма дешев в сравнении с альтернативными вариантами.

Блог – прекрасное средство обратной связи. При использовании блога вы сможете гораздо проще наладить обратную связь со своими клиентами. Несмотря на то, что многие жалуются на недовольство пользователей, которые те выражают в комментариях, на самом же деле, этому стоит лишь радоваться, ведь любые комментарии по сути своей являются лишь еще одной формой обратной связи со своими клиентами, которая, разумеется, всегда идет только лишь на пользу компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна