Безрамное остекление террас и балконов

09.04.2019

На практике человечество уже давно пользуется безрамным вариантом остекления – ещё с первой половины 1970-х годов. Изначально такое остекление для террас и веранд вбирали именно жители Финляндии. В настоящий момент по своему внешнему облику конструкция осталась неизменной, но, при этом, начали использовать инновационные материалы и ультрасовременные методики.

В наши дни безрамное остекление подходит для любых помещений с оконными проёмами. Его можно встретить на верандах, балконах, террасах и в других местах.

Остекление, в котором отсутствуют рамы, является единой поверхностью, его основой выступает стекло, характеризующееся высочайшим уровне стойкости вследствие закалки. Стекло может различаться по своей толщина.

Ультрасовременные технологии позволяют сделать стекло не только прочным, о и безопасным в термическом плане. Такой материал обладает идеально ровной поверхностью, он не создаёт оптических искажений.

Применение безрамного остекления на верандах и террасах предусматривает размещение стёкол максимально близко друг к дружке. Для этого используется уплотнитель, обеспечивающий максимальную прочность и герметичность стыков. Он также ограничивает проникновение влаги и частичек пыли в комнаты.

В монтируемых конструкциях движение створок обеспечивают особые алюминиевые направляющие, которые устанавливаются в верхней и нижней части. Есть такие конструкционные решения, благодаря которым створки складываются, напоминая книгу. В случае оформления веранды при помощи такого остекления, нет необходимости обеспечивать особый уход.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна