Квартиры по переуступке прав в ЖК «Две Столицы»

09.04.2019

Последнее время на рынке недвижимости стали популярными сделки по переуступке квартиры в жилом комплексе «Две столицы», и многие соблазнились этой возможностью. Насколько это безопасно и что необходимо знать потенциальному покупателю? Тот, кто хочет приобрести жилье в Санкт-Петербурге должен знать законодательств, касающееся этого вопроса и иметь представление о самой сделке.

В чем суть процедуры?


Слово «переуступка» следует понимать, как процедуру передачи права собственности от одного лица к другому, подкрепленная заключением договора-цессии, и возможная только на первичном рынке недвижимого имущества. Настоящий дольщик может продать, т.е. совершить передачу права собственности стороннему лицу еще до завершения процесса строительства.

При, покупке квартиры по переуступке в ЖК «Две Столицы» (как и в любой другой новостройке), необходимо знать следующее:

  1. Насколько надежен застройщик;

  2. Сколько он существует на рынке;

  3. Какие проблемы у него есть или были с законом.

Жилой комплекс Две Столицы


Кто строит «Две Столицы»?


Заинтересованность квартирами в ЖК «Две Столицы» обоснована тем, что это постройка относится к классу «Комфорт». Это творение компании «ИнтерГрупп», которая заслужила доверие в многих регионах России, обещает тихую жизнь в престижном районе СПб, где созданы все необходимые условия.

В северной столице это первый их объект. Но по опыту прошлых работ, можно говорить, что от застройщика стоит ожидать исполнения обещанного в точности. Будущий жилой комплекс «Две Столицы» имеет следующие характеристики:

  • Место расположения – Московский район;

  • Этажность строений – по 17 этажей каждый;

  • Технологии – монолитно-каркасные;

  • В планировке площадь квартир от 22,9 до 122 м2.

Важная деталь – первые этажи предусмотрено использовать как коммерческие помещения. В них будут размещаться магазины, кафе и прочие инфраструктурные объекты. Есть возможность оформить ипотеку в одном из 12-ти российских банков.

ЖК «Две Столицы» Санкт-Петербург


Выгодное предложение


Купить недвижимость по переуступке в ЖК «Две Столицы» можно двух типов – с чистовой отделкой и без нее. Отличие этих предложений в стоимости квадратных метров. А цена за жилье по уступке права требования зависит еще от типа самого помещения – студии, 1-комнатные или другие варианты с большим количеством комнат.

Приобретение квартиры в «Двух Столицах» по сделке с уступкой прав собственности доступно по договору-цессии с долевым участием. Покупатель должен помнить, что у него есть такая возможность только до момента подписания акта о сдаче работ. А на заключение данного соглашения между настоящим дольщиком и претендентом во вступление во владение данной жилплощадью становится возможным только после согласия на то застройщика.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна