Эксплуатационные параметры теплоизоляции K-flex

12.04.2019

Теплоизоляция для труб K-flex считается ультрасовременным изоляционным материалом, созданным из вспененного каучука искусственного происхождения, в котором присутствую закрытые поры, наполненные воздушными массами. Производится K-flex st с самоклеящимся покрытием в форме труб и листов различного радиуса. Вспененный каучук делает изоляцию для труб надёжной и гибкой, вот почему её применение является оправданным для решения разнообразных инженерных задач в строительной отрасли.

Главные достоинства теплоизоляции для труб K-FLEX

Такая изоляция, больше информации о ней вы найдёте в компании "Терма-МСК": https://terma-msk.ru/categories/teploizolyatsiya-k-flex, обладает большим количеством достоинств, среди которых стоит обозначить:

• Продолжительный эксплуатационный период и стабильность параметров при разнообразных температурных режимах.
• Стойкость к возникновению грибка, а также плесени.
• Водо- и паронепроницаемость, незначительный уровень теплопроводности.
• Сохранение гибкости, а также возможность самозатухания в случае пожара.

Эксплуатационные параметры вспененного каучука K-flex способствуют его использованию в обширном температурном диапазоне от минус двухсот до плюс ста пятидесяти градусов по Цельсию, а высочайший уровень пластичности указанного материала обеспечивают надёжность сцепления. Набор указанных свойств обеспечивает незамысловатые монтажные процедуры изоляции К-Флекс в труднодоступных местах.

Благодаря ячеистому строению искусственного каучука теплоизоляция К-Флекс характеризуется минимальной теплопроводностью и диффузным сопротивлением к влиянию влажной среды, то есть, не скапливает влагу в ходе использования. Параметр паропоницаемости вполне сопоставим с паропроницаемостью традиционной плёнки из полиэтилена, вот почему с целью утепления труб в подвальных помещениях не нужна гидроизоляция.

Присутствие антипиренов наделяет изоляцию для инженерных сетей стойкостью к возгоранию, а также распространению огня. Но даже продукты горения указанной теплоизоляции являются нетоксичными. Производители гарантируют, что такая теплоизоляция прослужит не меньше двадцати лет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна