Как создать камин из гипсократона

16.04.2019

На сегодняшний день многие люди мечтают по поводу обустройства камина. Однако ля некоторых это слишком дорого, а для других – нереально, ведь они проживают в небольших городских квартирах. Но выход есть – создание камина из гипсокартона, ведь он по своему внешнему облику часто не уступает настоящей конструкции. Тут важно заранее определить тип портала, грамотно подобрать местоположение и выполнить монтажные процедуры на самом высоком уровне.

Принимая во внимание особенности конструкции и функционал выделяют три главные категории фальшкаминов из гипсокартона:

• Достоверные. Они по своим размерам аналогичны настоящим конструкциям, однако в пален функционала отличий множество – стандартные дрова в них сжигать не получится. Часто в таких каминах обустраивают особые топки, которые работают на биотопливе либо же на иных типах топлива.
• Условные – имеют вид конструкций, которые несколько выступают со стены. В них чаще всего устанавливают электрические горелки, имитирующие реальный камин.
• Символические - выступают исключительно в качестве элемента декора интерьера, они не обеспечивают обогрев комнаты. Создаются в форме небольших конструкций из гипсокартона на стене.

Среди достоинств каминов из гипсокартона стоит назвать:

• Экономичность. Стоят материалы не дорого, а в ходе создания конструкций не требуются особые инструменты, все работы можно выполнить максимально быстро.
• Простое исполнение. По созданным заранее наброскам можно монтировать каркас всего за несколько часов, даже если у вас отсутствуют особые навыки в этой сфере.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна