Все плюсы эпоксидной затирки

24.04.2019
Эпоксидная затирка является ультрасовременным высокотехнологичным составом, в состав которого входит два элемента (смола, а также отвердитель). Пасту применяют с целью заполнения швов мозаики, кафеля, камня и иных материалов. Подобное средство считается достаточно новым и его применяют в роли альтернативы цементным веществам.

Как мы уже сказали, эпоксидные затирки, представленные вот в этой компании: https://litoshop.ru, состоят из нескольких компонентов: эпоксидной смолы и отвердителя. В роли вспомогательного ингредиента выступает колер, а также кварцевый песок. Такой материал для строительства изготавливают в разных оттенках, иной раз его декорируют блёстками и вкраплениями перламутра. По своей цветовой гамме такие двухкомпонентные составы оставляют далеко позади цементные вещества.

Как правило, эпоксидные затирки используют на индустриальных объектах и в помещениях, к которым предъявляют строгие требования в плане их эксплуатации. Эпоксидная затирка считается незаменимой для бассейнов, саун, банных комплексов, лабораторий, общественных мест, характеризующихся интенсивным движением и производственных сооружений.

На сегодняшний день продолжаются споры по поводу рациональности использования такого прочного, но дорогого материала в домашнем интерьере. Среди его достоинств стоит отметить:

• Продолжительный эксплуатационный период (от пятидесяти до шестидесяти лет);
• Вещество демонстрирует стойкость к чистящим составам и химическим веществам;
• Раствор не пропускает влажную среду и не способствует появлению гнили и грибка;
• Не боится механических повреждений, не выгорает под воздействием прямых солнечных лучей, сохраняет свою первоначальную цветовую гамму в течение всего периода использования;
• Успешно справляется с резкими изменениями температурного режима, можно использовать в холодильных либо же жаропрочных сооружениях;
• На сегодняшний день на рынке представлено внушительный ассортимент различных оттенков с золотистыми и серебристыми частичками, разными переливами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: