Использование стекломагниевых листов в строительной отрасли

25.04.2019

Стекломагниевый лист является экологически чистым материалом для строительства, произведённый с помощью ультрасовременных методик на базе стекловолокна, стружки, а также хлорида магния.

Как раз ультрасовременные методики производства наделяют стекломагниевые листы необычными свойствами: стойкостью к воздействию влажной среды, огнеупорностью, надёжностью и пластичностью.

Армирование стекломагниевых листов с помощью стеклотканной сетки позволяет гнуть листы, при этом радиус искривления составляет до трёх метров. Вот почему допускается использование такого материала в условиях неровных поверхностей. К тому же, риск перелома в ходе переноса и установки является минимальным. Стекловолокно наносится с каждой стороны листа.

В составе стекломагниевых листов отсутствуют опасные вещества вроде формальдегидов и асбеста. Параметры твёрдости и надёжности с материала очень большие, техничные и пожарные параметры на высоте.

Указанные листы не боятся высокого уровня влажности, так что с их помощью моно отделывать различные помещения. К тому же, наружную часть листа можно обклеивать любыми отделочными материалами.

Окраску стекломагнитных листов можно выполнять одним либо же несколькими слоям, всё зависит от типа материалов и ваших персональных предпочтений. Предварительно лист нужно загрунтовать и высушить. Обрабатывать поверхности можно разного рода клеевыми веществами, шпатлёвками и касками.

На сегодняшний день такие листы считаются прекрасной альтернативой плитке из стекла или же керамики, ДСП, а также гипсокартону.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна