Какие плюсы у М-образного полотенцесушителя?

01.05.2019



Когда дело доходит до ремонта в ванной комнате, нередко возникает вопрос: какой же полотенцесушитель выбрать? И возникает такой вопрос неспроста: количество форм, в которых выпускаются полотенцесушители, способно сбить с толку любого: они могут иметь форму буквы «F», «S», «M», «H»… Однако, как часто случается, решение проблемы находится само собой, если взглянуть на нее под другим углом.

С геометрической точки зрения наибольшую площадь занимает буква «М», и полотенцесушители данной формы пользуются большим спросом благодаря своей практичности. По сути, это знакомые многим «змеевики», но более извилистые – а это выгодно отличает М-образные полотенцесушители от других по двум причинам: во-первых, на них можно уместить все мелкие детали гардероба – носки, платки, нижнее белье – и не задумываться о том, хватит ли места, чтобы повесить на сушку мокрые от снега перчатки, которые принес ребенок. Во-вторых, благодаря более плотному расположению горизонтальных труб существенно ускоряется высыхание крупных вещей – джинсы, например, на таком полотенцесушителе высохнут гораздо быстрее, чем на любом другом.

В общем и целом М-образный полотенцесушитель (или «лесенка», как называют его хозяйки) является наиболее практичным выбором из всего многообразия, что представлено на современном рынке. К тому же большая часть производителей сейчас может изготовить продукцию с любым покрытием – от неброского матового до сияющего зеркального, поэтому «лесенка» наверняка отлично впишется в интерьер вашей ванной комнаты.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна