Как создаётся безрамное остекление?

08.05.2019
На сегодняшний день безрамное остекление лоджий и балконов считается весьма стильным решением для городских апартаментов и загородных коттеджей. Подобная конструкция выглядит весьма элегантно и практически невесомо. До сих пор продолжаются споры по поводу того, кто же создал подобную технологию, хотя большинство специалистов всё же уверены, что это были финны. Как бы там ни было, безрамное остекление успело завоевать весь мир.

Система безрамного остекления, больше информации о ней можно узнать вот здесь: bezramnoesteklo.ru, состоит из внешней рамы, а также из легко открываемых и регулируемых секций из стекла, они, благодаря тоненькому слою материалов для утепления, гарантируют надёжную защиту от атмосферных осадков, снегопадов и ураганных ветров. В случае грамотного монтажа безрамное остекление улучшает звукоизоляционные параметры (до пятидесяти процентов). Остекление без использования рам можно устанавливать, принимая во внимание ваши персональные потребности: сплошные секции по всей высоте балкона, до перил или же любых иных размеров. При этом, что крайне важно, фасадная часть остаётся неизменной.

С целью застекления применяют закаленные материалы, характеризующиеся высочайшим уровнем прочности, как правило, от шести до восьми миллиметров. Несмотря на тот факт, что зрительно система кажется очень лёгкой, в реальности она является весьма надёжной: в случае строгого соблюдения всех требований монтажа, стекло способно справиться с давлением до двухсот двадцати килограммов на каждый метр квадратных. Это означает, что для того, чтобы разбить подобное полотно, придётся приложить немало усилий. При этом стекло распадается на маленькие, но вовсе не остры осколки, так что риск получения травмы является минимальным. Допускается установка подобной системы в любое время года.

На сегодняшний день существует внушительный ассортимент текстур: вы можете выбрать как тонированное, так и матированное стекло. Это позволяет создать действительно неповторимую архитектуру того или иного строения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна