Отделка поверхностей с помощью штукатурки «Короед»

10.05.2019
Ещё каких-то лет тридцать назад даже стандартную побелку называли пределом мечтаний семейств, характеризующихся средним уровнем достатка. Однако с того момента, к счастью, произошло немало изменений.

В нашу повседневную жизнь постоянно входят разнообразные ноу-хау, и строительная отрасль не стоит в сторонке. Возникли столь совершенные материалы для отделки, красящие вещества, смеси, используя которые в ходе выполнения строительных или же ремонтных работ, получаешь большое удовольствие от безупречного внешнего облика поверхностей.

Сегодня одним из самых незамысловатых и привлекательных компонентов отделки поверхностей называют штукатурку. С годами увеличивается спрос на штукатурку «Короед», получившая своё наименование в честь жучка, оставляющего бороздки на дерево. Дело в том, что такая штукатурка обладает похожим рисунком.

Как правило, с помощью такого материала выполняют отделку фасадных стен постройки. Внутренние поверхности стен также смотрятся весьма необычно. Иной раз с помощью «Короеда» отделывают даже потолки.

В составе штукатурки присутствуют композитные вещества из мелких гранул каменной крошки, а также светлого порошка. Размеры камушков непосредственно влияют на внешний облик материала и на сферу его использования.

На сегодняшний день такую отделку активно используют для административных зданий, общественных и служебных построек, а также для загородных домов. Штукатурка отличается высочайшим уровнем прочности и стойкостью к внешнему воздействию дождя и града. «Короед» представлен в весьма обширной гамме цветов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: