Использование листогибов в строительстве

15.05.2019

В ходе осуществления строительных процедур часто появляется потребность в изделиях разной формы, созданных из металлических листов. Для того, чтобы сэкономить максимальное количество времени и денег, создать их можно своими руками, используя особый станок – листогиб. Такое оснащение нашло широчайшее применение при создании элементов кровли, козырьков, подоконников и других аксессуаров из металла.

С помощью листогибов или, как их ещё иной раз называют, гибочных станков, можно листам металла придать любую желаемую форму. На сегодняшний день на рынке представлены различные образцы листогибов, но наибольшим спросом пользуются агрегаты, функционирующие по принципу рычага, который сотрудники в ручном режиме приводят в движение – ручной листогиб.

Главными преимуществами подобных станков называют их компактные размеры, небольшую массу и демократичную стоимость. При этом он позволяет без труда произвести незначительную партию нужных вам изделий – к примеру, подоконники, карнизы, разнообразные уголки и др.

С помощью ручного листогиба сегодня работники успешно гнут листы стали, меди и алюминия, толщиной до полутора миллиметров. Иной раз изгиб металла составляет сто восемьдесят градусов.

Незамысловатая и жёсткая конструкция позволят существенно увеличить его эксплуатационный период и упростить ремонтные процедуры.

Ручное оснащение без труда можно монтировать возле объекта, а также демонтировать и транспортировать на другое место – его монтаж и наладка не требуют большого количества времени и энергии.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна