Вызов ассенизатора предлагает компания "Примсервис"

20.05.2019


Абсолютно любая разновидность деятельности, подразумевающая наличие более-менее значимого количества людей, невозможна без соответствующей инфраструктуры. В частности – без канализации. Однако, полноценная канализационная сеть - с трубопроводами, отстойниками и очистными сооружениями, есть далеко не везде. В подобных случаях, вызов ассенизатора - идеальное решение проблемы утилизации фекальных отходов и прочих бытовых или промышленных растворов.

Что такое ассенизация?

В широком понимании, ассенизация представляет собой совокупность мероприятий по откачке, вывозу и утилизации различных, преимущественно фекальных, жидкостей и сопутствующую очистку трубопроводов или резервуаров, в которых такие жидкости хранятся. Так, например, к ассенизации можно отвести:

- Откачку канализаций и выгребных ям;
- Откачку септиков, «глухих» ливневок и водоотстойников;
- Откачку песко- и жироуловителей;
- Осушение подвалов, колодцев, скважин и им подобных сооружений.

Кроме того, к услугам ассенизации, по умолчанию, относятся доставка спецтехники к месту проведения работ, транспортировка откачанной жидкости к месту утилизации и – непосредственная утилизация оной.

Ищите, где нанять ассенизаторов?

Компания «Примсервис» рада предложить вам любые виды ассенизаторских и прочих гидротехнических работ, связанных с откачкой различных жидкостей, а также прочисткой трубопроводов, колодцев и им подобных сооружений. В автопарке «Примсервиса» имеется самая современная ассенизаторская техника, способная выполнять работы любой сложности. Обратившись в «Примсервис», вы можете рассчитывать на качественное и оперативное выполнение поставленной задачи – сколь сложной бы она вам не казалась!

Сколько стоят ассенизаторские услуги

Важно заметить, что, в каждом конкретном случае, вызов ассенизатора может обойтись в разную сумму денег. Обусловлено это множеством различных нюансов. Как правило, наиболее значимыми факторами, влияющими на итоговую цену ассенизации, являются:

- Природа и плотность откачиваемого раствора;
- Наличие и количество сторонних «твердых» загрязнителей;
- Общий объем осушаемых резервуаров и соединенных с ними трубопроводов;
- Специфика утилизации конкретных растворов и удаленность пунктов утилизации от места проведения работ;
- Количество и особенности подъездов к месту проведения работ;
- Количества изгибов трубопровода.

Тем не менее, компания «Примсервис» старается вести конкурентную ценовую политику. А потому, обратившись в «Примсервис», вы гарантированно сэкономите!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: