IP видеодомофоны Dahua

23.05.2019



На IP видеодомофоны Dahua имеется очень и очень хороший спрос, и не спроста. Это все благодаря богатому функционалу, высочайшему качеству, адекватной стоимости и удобству в эксплуатации.

Возможность соединения с IP-видеокамерами, поддержка сети Wi-FI и четкая, бесперебойная работа данных устройств обеспечат надежную защиту от внезапного проникновения на частную территорию. Ниже подробнее рассмотрим, что они собой представляют.

Особенности моделей Dahua

IP видеодомофоны Dahua – это информативные панели с камерой, которые в основном предназначены для использования в многоэтажных домах, офисах, частных владениях и коттеджах в качестве системы безопасности https://dahua-store.com.ua/.

Они осуществляют контроль над открытием и закрытием замка и позволяют увидеть прямо из дома, кто стоит у дверей и даже поговорить с посетителем, благодаря динамикам и микрофону. Закрепляют их на входных дверях либо на калитке забора.

Данные аппараты включают в себя два главных составляющих компонента – видеомонитор и панель для вызова.

На передней панели располагается сенсорный дисплей (его диагональ зависит от конкретной модели). Рядом с ним предусмотрены клавиши, оборудованные скорее ради удобства, поскольку управлять системой можно через меню на экране. На корпусе отсутствуют физические кнопки.

Все модели Dahua снабжаются мощнейшим микропроцессором, позволяющим установить в этом небольшом корпусе много полезнейших функций и технологий.

У некоторых моделей предусмотрена возможность установки SD-карты.

Для подзарядки используется блок питания в двенадцать вольт. Иной способ питания – по сетевому кабелю, посредством технологии PoE.

Преимущества

IP видеодомофон Dahua обладает рядом функций, которые повышают уровень безопасности пользователей.

Рассматриваемые приборы выполняют передачу и получение видео- и аудиоматериалов в виде пакетов данных. Это означает, что с информацией можно совершить такие же действия как на обычном компьютере, например, записать беседу с посетителем или сделать скриншот.

Такие устройства дают возможность осуществлять управление функционалом домофонной системы посредством смартфона, либо ноутбука и смотреть на мониторе изображение, которое передается с камеры системы видеонаблюдения.

Также ip видеодомофон dahua позволяет без проблем создать беспроводное соединение через сеть Wi-Fi. Определенные модели оснащены специальным модулем подобной технологии связи.

Дальность видимости достигает ста метров.

IP-видеодомофоны спокойно функционируют при температурном режиме от минуса десяти до плюса шестидесяти градусов, а также при высоком уровне влажности.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна