Обустройство кладовки в доме

25.05.2019

В некоторых квартирах планировка предполагает отдельную кладовку. Она может быть как большой и вместительной, так и незначительной по размерам, как компактный шкаф. Как бы там ни было, это важная система хранения.

В некоторых квартирах кладовка отсутствует, но часто большая прихожая строится так, что в ней просто просится большое гардеробное помещение или же кладовка, размерам как шкаф-купе.

Часто кладовка является именно тем помещение, на которое во время ремонта мы пытаемся потратить минимальную денежную сумму. И правда, зачем тратить большую сумму на ту часть квартиры, где мы планируем хранить консервацию, запасы еды, инструменты и всякий старый хлам. Но, как не крути, приятно заглянуть в чистое помещение, полки которого не разваливаются. Обычный ремонт при том объёме материалов, который сегодня выставлен на реализацию, вполне можно выполнить своими руками.

Перед тем, как приступать к отделочным процедурам, помещение необходимо обработать глубокими пропитками с антибактериальным действием для того, чтобы не допустить появления плесени. Если в помещении есть коммуникационные системы, то нужно заранее убедиться, что на них отсутствует ржавчина и утечки. Трубы и краны, поддавшиеся износу, стоит заменить.

Избавившись от всех изъянов на стенах, их можно окрасить, лучше всего водоэмульсионными красками. Они быстро высыхают, считаются не токсичными и не обладают резким ароматом. Краску стоит наносить с помощью поролонового либо мехового валика, так можно получить максимально ровный слой.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна