Тракторы МТЗ: ремонт и обслуживание

29.05.2019



МТЗ – Минский Тракторный Завод выпускает спецтехнику различных модификаций. Спектр выполняемых работ его тракторами настолько велик, что предприятие достойно входит в 8 лидирующих мировых производителей техники для сельского, лесного и коммунального хозяйств.
Холдинг не только выпускает широкую линейку сельскохозяйственной техники, но и реализует запасные части и составляющие к ним. Запчасти МТЗ являются оригинальными и проходят строгий контроль качества на производственных линиях, что обеспечивает качественный ремонт и длительную эксплуатацию техники.

Сервис и обслуживание

Развивая высокий сервисный уровень, МТЗ обеспечивает ремонт тракторов с последующим их гарантийным обслуживанием, предлагая:

- Двигатели (новые, полной сборки от завода-изготовителя и отдельные запчасти к ним).
- Кузовные части для тракторов различных модификаций.
- Комплектующие ко всем системам (тормозной, топливной и охлаждения).
- Различные детали электрооборудования.
- Задний и передний мост.
- Рулевое управление.
- Навесное оборудование и запчасти к ним.
- Оригинальные запасные части для ремонта мотоблоков и мини-тракторов.

На базе холдинга проходит обучение специалистов СТО, что дает гарантию качественного сервисного обслуживания потребителей и ремонт тракторов.

Гарантийное обслуживание и постгарантийный ремонт тракторов МТЗ

Вся техника МТЗ известна в мире как надежное и качественное оборудование, работающее в любых условиях эксплуатации. Выпуская запчасти, МТЗ заботится о долговременной работе всех систем и своевременном техническом обслуживании выпускаемой техники. В гарантийных центрах СТО проводят не только диагностику, текущий ремонт тракторов, но и полную замену деталей. Сервисные центры обеспечивают:

- Выезд ремонтных бригад.
- Транспортировку техники.
- Диагностику всех систем и навесного оборудования.
- Капитальный ремонт и отдельную замену деталей.
- Регулировку заднего и переднего мостов.
- Ремонт и замену коробки передач (с заменой масла).

При падении мощности проводят полную диагностику от вилки переключения до всей системы управления. Сервисные центры обеспечивают качественный постгарантийный ремонт тракторов, в том числе благодаря сотрудникам с высокой квалификацией, прошедшими аттестацию в учебных центрах МТЗ. Мастера проводят консультации по эксплуатации и ремонту оборудования. Использование запчастей МТЗ с гарантийным сроком обслуживания дает клиенту страховку от непредвиденных ситуаций.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна