Столешницы из оникса – роскошная деталь интерьера

05.06.2019
Изо дня в день увеличивается спрос на столешницы из оникса. Они весьма востребованы не только в процессе облицовки кухонного пространства и столовых помещений жилых зданий, но также в ходе отделки офисов, номеров в отелях, заведений общественного питания. Такой камень природного происхождения успешно комбинирует разнообразные цвета и фактуры, успешно вписываясь в любое оформление комнаты. Необычное свечение – вот основная характеристика, коей обладает подобная столешница: оникс может пропускать свет, обеспечивая изделиям неповторимый шарм.

Помимо декоративного предназначения, столешницы из оникса отличаются продолжительным эксплуатационным периодом, стойкостью к механическому влиянию (к появлению царапин и сколов), а также к высоким температурным режимам. Каковы же преимущества подобных изделий?

Самым существенным плюсом столешниц из оникса, вне всяких сомнений, считается шикарный внешний облик: Благодаря такому изделию с его неповторимыми орнаментами, любой интерьер выглядит элегантно и стильно. Изделия легко можно комбинировать с иными материалами вроде металла, стеклянных элементов и древесины.

По своему внешнему виду оникс не уступает самым ценным породам мрамора, при этом он характеризуется более простой обработкой, что существенно уменьшает стоимость продукции. Среди достоинств столешниц из оникса хотелось бы также назвать:

• Слоистое строение камня обеспечивает уникальную фактуру поверхностей;
• Долговечность и высочайший уровень прочности;
• Нет необходимости обеспечивать особый уход;
• Минимальное поглощение воды.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: