Где используют напольно-потолочные кондиционеры?

12.06.2019

Ни для кого не секрет, что наиболее популярным образцом кондиционеров на сегодняшний день являются настенные сплит-системы. Однако не стоит забывать также по поводу напольно-потолочных образцов, поскольку они также занимаются высочайшие позиции по объёмам продаж во всём мире. К тому же, они считаются универсальным агрегатами.

Напольно-потолочные кондиционеры, представленные вот здесь: https://aero-control.ru/catalog/konditsionery/napolno_potolochnye/, считаются одним из типов бытовых сплит-систем с отдельными внешним и внутренними блоками. Внешняя часть крепится на улице, а внутренняя – в комнате. Своё наименование подобный агрегат получил благодаря разнообразию вариантов расположения внутреннего блока в комнате. Вы можете установить его где угодно. Конечно же, при этом не стоит забывать по поводу дизайнерских особенностей и архитектуры строения.

Потолочные кондиционеры, точно так же, как и напольные образцы, как правило, устанавливают в помещениях, площадь которых не превышает восемьдесят метров квадратных, а высота потолков составляет до трёх метров. Если же площадь комнаты превышает обозначенные габариты, то лучше выбирать кассетные кондиционеры. В них предполагается возможность замаскировать внутреннюю часть с помощью фальш-потолка. Напольно-потолочные кондиционеры выбирают в ситуациях, когда попросту нет возможности монтировать канальные и колонные кондиционеры.

Напольно-потолочные агрегаты занимают минимальное количество свободного пространства в помещении благодаря своей толщине, которая редко превышает двадцать сантиметров. Ни прекрасно комбинируются с оформлением как напольной, так и потолочной поверхности. Подобные особенности техники позволяют монтировать её в комнатах, характеризующихся весьма замысловатой конфигурацией если нужно, чтобы распределения воздушных масс происходило параллельно потолку, тогда лучше устанавливать оборудования под потолком. Монтаж возле пола обеспечивает движение воздуха сверху вниз.

Охлаждённый воздух от кондиционера попадает прямо на человека.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна