Кварцвиниловое покрытие для пола

15.06.2019

Функциональный кварцвиниловый пол считается прекрасной альтернативой покрытию из паркета, древесному массиву и иным уникальным решениям, стоимость которых часто заставляет отказываться от их приобретения. Сегодня же у каждого пользователя есть возможность создать неповторимые дизайнерские композиции в своём доме, соединив фактуры и формы покрытия для пола.

Виниловые полы действительно уникальные. Они успешно комбинируют все преимущества ламината, деревянной доки и линолеума, однако лишены их недостатков.

Демократичную цену кварцвинилового пола можно объяснить незамысловатой технологично процедурой. Она основывается на технологии горячего прессования поливинилхлорида, кварцевой крошки, незначительного количества инертных наполнителей, а также закрепителей. Успешное комбинирование натуральных соединений и химических веществ обеспечивает стопроцентную безопасность изделий. Они не выделяют в природную среду опасные для человеческого организма вещества.

В состав каждого элемента кварцвинилового покрытия входит большое количество различных слоёв, каждый из них обеспечивает свои характеристики: надёжность, стабильность формы, гибкость, эстетичный внешний облик. В то же время самый верхний слой, помимо защиты, имеет также «запечатывающие» свойства, то есть, он ограничивает проникновение в середину влаги и различных летучих соединений.

Изготовители сегодня готовы предложить несколько видов кварцвинилового покрытия для пола в виде рулонов, плитки разной геометрической формы, а также ламината. Все изделия также делят на кассы стойкости к износу.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна