Упаковка продукции с помощью гофрокартона

19.06.2019

С того дня, как общественность впервые узнала о гофрокартоне прошло уже около ста тридцати лет, и за это время бизнесмены, проживающие в различных уголках земного шара, успели по достоинству оценить все достоинства подобной упаковки. Благодаря большому количеству преимуществ гофротара успешно вытесняет с рынка древесину, металл, поливинилхлорид, стекло, а также пенопласт.

Почему же упаковка из гофрокартона, предлагаемая компанией Юни-Пак, считается одной из лучших на сегодняшний день? Какие параметры влияют на то, что большинство изготовителей выбирают как раз такую тару?

• Выгода в экономическом плане. Для создания картона используют вторичные материалы, то есть те, которые получены посредством переработки отходов дерева либо же макулатуры. Это означает, что гофротара как метод упаковки считается весьма недорогим в производстве. Это означает, что она не оказывает особого влияния на себестоимость товаров.
• Незначительная масса. Ящики и коробки, созданные с использованием гофрокартона, весят значительно меньше, чем деревянная, стеклянная либо же пластиковая упаковка. Это сильно уменьшает затраты на доставку готовых товаров.
• Экологическая чистота. Гофрокартон на все сто процентов отвечает экологическим требованиям в пане изготовления и переработки. Он не загрязняет природную среду, легко растворяется в воде и в полной мере разлагается в максимально сжатые сроки. К тому же, допускается использование картона и при вторичной переработке.
• Надёжность. Принимая во внимание производственную методику, в состав гофрокартона может входить несколько слоёв. Как итог, подобная упаковка успешно справляется с массой до нескольких тонн.
• Универсальность. Гофрокартон вполне засужено называют одним из самых комфортных упаковочных материалов. Из него можно изготавливать коробки, различные по своей форме – начиная от небольших пакетиков для сувенирной продукции и заканчивая ёмкостями внушительных размеров для конструкций из металла.
• Надёжность. Гофротара подходит для упаковки даже самых хрупких предметов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна