Обустройство клеевого пробкового пола

20.06.2019

Несмотря на тот факт, что сегодня на рынке представлено большое количество материалов искусственного происхождения для отделки напольной поверхности, люди всё же стараются, если это возможно, использовать экологически чистые и природные варианты. Как раз таким решением и является пробковый пол. Подобное покрытие благодаря своим безупречным параметрам использования, на сегодняшний день пользуется значительным спросом.

Клеевое пробковое покрытие для отделки поверхности сегодня производят в форме плиток. Их клеят на выровненное и очищенную основу, а сверху покрывают лаком на основе воды. Такая плитка выпускается стандартизированных размеров.

Что касается структуры наружного слоя материала, то она может быть различной, начиная от мелкозернистой и заканчивая пластичной, похожей на мрамор. Что касается гаммы цветов, то она включает разные оттенки жёлтого, охры, существуют покрытия с разнообразными вкраплениями.

Плитки без труда можно разрезать на части, это позволяет успешно комбинировать разные оттенки и фактуры, создавая нестандартные решения для интерьера. Если нанести несколько слоёв особого лака, то клеевой пробковый пол можно применять и на участках, имеющих коммерческое предназначение.

Сред достоинств указанного пола стоит назвать:

• Стойкость к резким изменениям температурного режима и уровня влажности.
• Удобство. Подобное покрытие весьма приятно тактильно, так что по нему вы сможете расхаживать босыми ногами.
• Прекрасные тепло- и шумоизоляционные параметры.
• Экологическая чистота и безопасность.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна