Локальное очистное сооружение как альтернатива центральной канализации

20.06.2019

На сегодняшний день станции, перерабатывающие жидкие бытовые отходы для монтажа в частных системах канализации считаются прекрасной альтернативой подключению к центральным городским сетям.

Локальное очистное сооружение 5 от компании Акватек, купить его по достойной цене можно в специализированном интернет-магазине, обладает большим количеством преимуществ, среди которых стоит отметить:

• Отсутствие проблем с оформлением всей необходимой разрешительной документации и созданием плана врезки;
• Независимость от графика работы ассенизаторских машин;
• Стопроцентную автономность;
• Минимальное количество ограничений в плане места осуществления монтажных работ.

Принцип функционирования станций ЛОС базируется на многоуровневом очищении сточных вод в условиях закрытых модульных камер. Вне зависимости от вида агрегата, жидкость проходит три типа переработки:

• Механическое очищение;
• Комплексная биологическая обработка, которая включает естественные анаэробные процессы и аэробную очистку в отдельной ёмкости;
• Химическое доочищение.

Как итог, на выходе мы получаем сточные воды, очищенные на девяносто пять, а то и на девяносто восемь процентов, которые отвечают всем нормам санитарии и могут использоваться для решения иных бытовых задач: выполнения строительных работ, мойки, полива, наполнения водоёмов и бассейнов.

Системы ЛОС для домашней канализации изготавливаются в корпусах из пластика. В качестве главного производственного материала выступает полиэтилен. Толщина стенок составляет примерно десять миллиметров, они производятся с продольными рёбрами жёсткости. Поверхностью стенок внутри является полностью гладкой, таким образом на стенках не будет возникать налёт. Благодаря отсутствию пор можно говорить по поводу непроницаемости корпуса.

Бесшовная методика обеспечивает весьма продолжительный эксплуатационный период резервуара. Если строго придерживаться всех норм монтажа, то он достигает пятидесяти лет. Форма цилиндра позволяет свести к минимуму риск повреждений при взаимодействии с твёрдыми включениями.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна